Brunswick 隐私政策

生效日期:[2019年12月16日]

当您向 Brunswick 提供您的信息时,我们会努力保护您的信息。本隐私政策旨在帮助您了解我们收集什么信息、为什么我们收集这些信息,以及您如何能够更新、管理和/或请求我们删除您的信息。请仔细阅读本隐私政策。继续与我们的站点互动,即表明您承认您已阅读并理解本隐私政策中所描述的条款。

本隐私政策适用于 Brunswick Corporation、任何附属公司或子公司(“Brunswick ”、“我们”或“我方”)通过线下或线上方式收集的信息,包括但不限于发布指向本《隐私政策》的链接的所有网站或应用程序(合称“站点”)。

Brunswick 如何收集个人信息?

Brunswick 会为了合法商业目的而收集和处理个人信息,例如,处理质保信息、与现有客户就产品和服务进行沟通,以及/或处理与购买的产品或服务相关的问题。例如,当您从事以下活动时,我们会收集您的个人信息:

  • 浏览我们的站点;
  • 购买产品或注册加入邮寄名单;
  • 通过经销商为您的产品注册质保服务;
  • 通过 Brunswick 或经销商提交质保索赔;
  • 报告产品/服务问题和/或完成客户调查;
  • 提供帐户信息或联络信息;
  • 参与调查或比赛;
  • 提供信息,以验证您对站点的访问权限,例如用户名和/或密码;和/或
  • 直接与我们通信。

Brunswick 收集什么信息?

Brunswick 会收集和处理客户的个人信息,用于合法商业目的。我们收集和/或分享的个人信息类型取决于您使用的我们的产品和/或服务。这些信息可能包括:

  • 您的姓名及联系信息;
  • 您的收入及就业信息;
  • 您过去的购买及交易记录;
  • 标识符,例如真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、IP 地址、电子邮件地址、帐户名、社会保险号、驾照号、护照号、财务账号或其他类似标识符;
  • 个人信息,例如您的年龄、出生日期、孩子的姓名、孩子的人数、孩子的年龄或性别、电话号码,或者您的信用价值、资产收入或负债,以及根据加州或联邦法律受保护的信息分类,例如您的种族或宗教;
  • 商业信息,包括购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势;
  • 生物识别信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史以及您与站点的互动信息;
  • 精确的地理位置数据;
  • 音频、电子、可视信息或类似信息;
  • 专业或与雇佣有关的信息;
  • 教育信息;和
  • 从以上信息类别中得出的、反映您的偏好、特征、心理趋势、素质、行为、态度、智力、能力或倾向的推论。

当您使用我们的站点时,我们不会收集与您在一段时间内在第三方网站的在线活动或在线服务有关的个人信息。但是,我们将把来自您的网页浏览器的“禁止跟踪信号”视为要求选择不出售您的信息,以便我们能够将您的浏览器与有关您的任何其他信息关联起来。

Brunswick 为什么收集个人信息?

除您同意我们使用或处理您的信息的情况外,Brunswick 还可能使用您的信息,以便:

  • 满足您提出的请求;
  • 遵守加州、欧盟或成员国法律或其他适用法律中适用于 Brunswick 的法律义务;
  • 确保我们的站点正常运行;
  • 管理日常业务需要,例如管理和改进站点或 Brunswick 作为跨国海产品制造商的合法权益,以便保护我们的业务和更好地了解我们的客户;
  • 分析站点的性能和运行情况;
  • 预防欺诈,执行站点的《使用条款》,遵守所有适用法律和企业报告义务,以及执行 Brunswick 的协议;
  • 分析您如何使用站点以及如何开展其他市场研究;
  • 提供并与您沟通我们的产品和服务,包括管理适用的质保和召回通知;
  • 基于您的兴趣向您发布广告;
  • 向您提供与购买我们产品的金融方案有关的信息,创建内部分析和报告;以及

与我们从您那里收集的或关于您的任何信息相结合,并以上述方式使用它们。

我们保留的个人信息仅用于合法的商业、法律或税务目的。如果上述任何目的不再适用,我们将根据我们的内部政策和协议,并在适用法律允许的情况下,销毁、消除身份识别信息、聚合或匿名化信息。

Brunswick 与谁分享个人信息?

Brunswick 不会为了牟利而出售您提供给我们的信息,但是,这些信息会与第三方分享。Brunswick 会在内部和外部分享您的个人信息,包括分享给:

  • 负责处理数据的内部 Brunswick 部门;
  • 受数据保护协议或类似隐私保护约束的业务合作伙伴,例如经销商和分销商;以及/或者 
  • 受数据处理协议或类似隐私保护约束的第三方处理商。

 

此外,在以下情况下,我们可能会向第三方披露您的信息:

  • 法律或法律程序规定我们如此行动时;
  • 向执法机关或其他政府官员披露;
  • 当我们认为为了防止物理损害或财务损失或就涉嫌或实际违法和/或不道德的活动的调查而言必要或适当时;
  • 为了保护个人的切身利益必要时;
  • 为了执行我们的使用条款;
  • 为了保护我们的财产、服务和合法权利;
  • 为了防止针对 Brunswick、我们的附属公司、业务伙伴或授权交易商的欺诈;
  • 为了支持审计、合规和企业治理职能;
  • 为了遵守任何和所有适用法律;或
  • 因为企业兼并、合并或重组、出售几乎所有股份和/或资产或其他企业变更,包括但不限于在任何尽职调查过程中。

我们自动收集的信息

当您访问我们网站时我们会通过自动方式收集某些信息,例如访问我们网站的用户的数量以及他们访问的页面。通过收集此类信息,我们了解如何使我们的站点适合我们访客的需求。我们通过各种方式收集此类信息,例如“Cookie”和“网络信标”。另外,如下文说明,我们可能收集 IP 地址。若要了解更多与我们使用 Cookie 有关的信息,请参考我们单独的《Cookie 政策》。

Cookie如我们单独的《Cookie 政策》所述,跟许多公司一样,我们在我们的一些网站上使用“Cookie”。Cookie 是指您访问某些网站时存储在您设备上的代码。例如,我们使用 Cookie 告诉我们您以前是否访问过我们或您是否属于新访客,并帮助我们识别您可能最感兴趣的站点特色。您在访问某个网站时,Cookie 可能保存您的偏好,从而增强您的在线体验。

大多数网络浏览器将告知您如何停止接受新 Cookie,在您收到新 cookie 时如何告知您以及如何禁用现有的 Cookie。但是,请注意,如果没有 Cookie,您可能无法充分利用站点的所有特色和功能。

网络信标。如我们单独的《Cookie 政策》所述,我们网站上的某些页面包含“网络信标”(也称为互联网标签、像素标签和透明的图像交换格式)。该等网络信标允许第三方获取信息,例如,下载出现网络信标的页面的计算机的 IP 地址;出现网络信标的页面的 URL;浏览包含网络信标的页面的时间;浏览页面时所使用的浏览器类型;以及第三方设置的 Cookie 中的信息。

跨境数据传输

为了将数据从欧洲经济区 (EEA) 传输到其他国家(例如美国),我们遵守那些能建立与欧盟法律同等水平的保护的法律框架。您使用站点或向我们提供您的个人信息即表示您在美国向我们传输您的个人信息。此外,我们会把在站点上收集的个人信息转移到我们开展业务的其他国家。

  • 欧盟-美国和瑞士-美国隐私护盾框架。对于从欧盟和瑞士向美国传输的个人信息的收集、使用和保留,Brunswick 以及下文进一步明确的美国附属公司、分公司、子公司将遵守美国商务部规定的针对个人数据的欧盟-美国隐私护盾框架和瑞士-美国隐私护盾框架的规定。如果本隐私政策的条款和隐私护盾原则之间存在任何冲突,以隐私护盾原则为准。若要了解关于隐私护盾计划的更多内容和查看我们的证明,请访问 https://www.privacyshield.gov/

遵守隐私护盾原则的美国 Brunswick 实体包括:Attwood Corporation;BBG Logistics, Inc.;Blue Water Finance, Inc.;Boston Whaler, Inc.;Brunswick Commercial & Government Products, Inc.;Brunswick Family Boat Co. Inc.;Brunswick Financial Services Corporation;Brunswick Leisure Boat Company, LLC;Brunswick Marine in EMEA, Inc.;Brunswick Marine Sales Corporation;Brunswick Product Protection Corporation;Garelick Mfg. Co.;Land 'N' Sea Distributing, Inc.;Lund Boat Company;Marine Power International Limited;Marine Power International Pty. Limited;Marine Power New Zealand Limited;Sea Ray Boats, Inc.;以及 Thunder Jet Boats, Inc.。

关于根据隐私护盾接收或传输的个人数据,Brunswick 以及上文列明的相关实体须服从美国联邦贸易委员会的调查权和执法权。如隐私护盾附件 1 所述,某些情况下,在穷尽其他争议解决办法时,为了人力资源目的向 Brunswick 提交个人数据的员工可诉诸有约束力的仲裁。

隐私护盾原则所述,对于根据隐私护盾原则下的和作为代理人代表第三方向第三方传输的您的任何个人信息,Brunswick 仍承担责任。Brunswick 承诺与欧盟数据保护机构 (DPA) 以及瑞士联邦数据保护和信息委员会 (FDPIC) 合作并遵从该等机构就雇佣关系情况下从欧盟和瑞士传输的个人数据提供的意见。

  • 示范合同条款和数据处理/保护协议。在适当情况下,Brunswick 已与相关方(例如,我们与之分享个人信息的供应商)创建并签订了数据处理或数据保护协议,以确保您的信息进行适当的传输。在 EEA 中,这些协议包含了已被欧盟委员会批准的示范合同条款,以此作为在 EEA 之外传输数据时的一种充分的保护手段。

我们如何保护您的信息

我们努力保护您和 Brunswick 免于未经授权的访问、修改、披露或销毁我们所持有的信息。为此,我们维持行政、技术和物理安全措施保护您在访问或使用站点时提供的信息,使其免于丢失、被误用或未经授权的访问、披露、更改或销毁。

您对您的信息的权利

如果您是欧盟居民,您有权利为了审阅、修改或要求删除我们收集的有关您的个人信息之目的而请求访问该信息。您也有权利要求我们提供一份我们收集的有关您的信息的复本。某些情况下,您也可以要求我们限制或停止处理或分享您的信息。

如果您希望请求访问、查阅或纠正我们收集的与您有关的个人信息,请发送电子邮件至 privacy@brunswick.com 联系我们,或请填写这里的表格。

如果您是内华达州的居民,您有权要求我们在某些情况下限制或停止向第三方传输您的信息。如果您想要求限制分享您的信息,请发送电子邮件至 privacy@brunswick.com 联系我们,或请填写这里的表格。

为了帮助保护您的隐私和安全,我们在授予您访问您的个人信息的权限之前,将采取合理措施核实您的身份。

  • 加州居民的访问权:如果您是加州居民,那么自 2020 年 1 月 1 日起,您将享有下列关于您的个人信息的权利:

访问特定信息及数据可携性:您有权要求我们向您披露关于我们在过去 12 个月内对您的个人信息的收集和使用的某些信息。一旦我们收到并确认您的个人信息请求,我们将根据您的要求向您披露:

    • 我们收集的关于您的个人信息的类别和具体片段;
    • 我们收集您的个人信息的来源类别;
    • 我们收集或出售这些个人信息的业务或商业目的;
    • 我们与之分享这些个人信息的第三方的类别;以及
    • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则会提供两个单独的列表,用于识别:(a) 收集和出售的您的个人信息的类别,以及向其出售数据的第三方的类别;以及 (b) 出于业务目的而披露的您的个人信息的类别。

不过,我们不会为了回应访问请求而披露下列任何信息:您的社会保险号码、驾照号码或政府颁发的其他身份证号、财务账号、任何健康或医疗身份证号、帐户密码或安全问题或答案。

删除请求:除某些例外情况外,您有权要求我们删除从您那里收集并保留的个人信息。一旦我们收到并确认您的个人信息请求,并通过我们的两层验证程序验证了您的身份,我们将根据法律要求删除您的个人信息,除非法律允许或要求保留您的个人信息。

如果需要保留信息,以便我们或我们的服务提供商满足以下目的,那么我们可能会拒绝您的删除请求:

    • 完成我们收集个人信息的目的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同;
    • 探测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或对此类活动的责任人进行起诉;
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误;
    • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利;
    • 遵守《加州刑法典》第 1546 条及其他相关规定(《加州电子通信隐私法案》);
    • 为公众利益而从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究,遵守所有其他适用的伦理和隐私法律,当信息的删除可能使研究无法进行或严重损害研究成果时(如果您之前提供了知情同意);
    • 基于您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用;
    • 遵守法律义务;或
    • 以其他符合您提供信息的背景的方式,对进行进行其他内部和合法使用。

禁止出售我的个人信息:我们不会为了牟利而将您的个人信息出售给第三方;但是,我们将根据本政策的规定分享信息。如果您希望选择退出这种交还,或者不被出于营销目的而联系,请点击这里并完成一个“选择退出请求”。您也可以点击每个站点主页底部的“禁止出售我的个人信息”按钮,它会把您带到同一个网页表格。

行使您的 CCPA 权利

如欲行使上述 CCPA 权利,请通过以下方式向我们提交一份可验证的个人信息请求:

只有您或您授权代表您行事的向加州州务卿注册的人可以提交个人信息请求。您也可以代表您的未成年子女提交个人信息请求。如果是授权代理人代表您提交请求,除非该代理人出示您签署的授权书,否则我们可能要求:(1) 您或授权代理人出示您的书面许可,允许代理人代表您行事;(2) 您核实您的身份。

在 12 个月内,您只可提出两项个人信息请求。可核实的个人信息请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人,或是授权代表;以及
  • 足够详细地描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和回应您的请求。

如果我们无法验证删除请求,我们将把该请求视为选择不出售您的信息的请求。

我们会努力在收到您的个人信息请求后 45 天内提供回复,并且我们将在收到您的请求后 10 天内确认您的请求。如果我们需要更多时间(最多 90 天),我们会书面通知您原因和延长期限。 我们将通过邮寄或电子方式提供书面回复。如果以电子方式提供,我们将选择以一种可携带且易于使用的格式来提供您的个人信息。我们提供的回复还会解释我们不能满足请求的原因(如适用)。 

我们不会向处理或回复您的个人信息请求收取任何费用,除非您的个人信息请求过多、重复或明显没有依据。 如果我们确定该请求需要支付费用,我们将告诉您我们为什么做出该决定,并在完成您的请求之前向您提供费用估算。

非歧视

除非法律允许或要求,否则,如果您根据《加州民法典》第 1798.100 条及相关条款、《加州消费者隐私法案》行使您的任何权利(您的“CCPA 权利”),我们不会:

    • 拒绝向您提供商品或服务;
    • 就商品或服务向您收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他利益,或施加罚款;
    • 为您提供不同水平或质量的商品或服务;或
    • 暗示您可能收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

但是,如果您行使一项或多项您的 CCPA 权利,我们保留向您收取不同于其他消费者的价格或费率,或

向您提供不同水平或质量的商品或服务的权利。在这时候,我们不会为继续收集、使用、分享和/或出售您的个人信息提供经济奖励。

您的信息的保留

Brunswick 在相关业务关系持续期间或在规定时按照其信息管理政策和计划保留所有个人信息。当基于请求删除个人信息时,Brunswick 将合理尝试确保全部删除所有信息。

指向其他网站和社交网络帐户的链接

为了方便您,我们的站点可能提供指向其他网站的链接供您参考。该等网站可能独立于我们的站点运行。链接的网站可能拥有其自身的隐私声明或政策,如果您访问链接的任何网站,我们强烈建议您阅读该等隐私声明或政策。只要您访问的任何链接的网站不属于本网站的任何部分,对于它的内容、网站的任何使用情况或任何该等网站的隐私做法,我们不承担任何责任。

我们的一些站点允许您登入您的社交网络账户并将您的社交网络账户与 Brunswick 关联,包括但不限于推特、领英、脸书、YouTube、Instagram 和 Pinterest。

您使用此项功能即表示您许可 Brunswick 访问您将分享的您的社交网络资料信息的所有元素,并按照该社交网络的使用条款和本《隐私政策》使用该信息。请参见您社交网络账户中的隐私设置,了解关于与我们分享何种数据和其他相关应用程序的信息,并管理通过您的账户分享的数据,包括与您使用我们的站点从事的活动有关的信息。

如果您希望取消一个社交媒体账户与 Brunswick 的关联,请参考该社交媒体账户及其供应商的设置。

第三方广告

包括广告商在内的第三方将收集与您在使用站点时于一段时间内在不同网站的活动有关的信息,可能包括个人信息。该等第三方向 Brunswick 提供数据收集、报告、广告响应衡量以及分析信息,并协助投放相关的市场营销消息和广告。

第三方收集您的个人信息不受本《隐私政策》管辖。请参阅该等第三方的隐私政策,确定他们如何收集和使用您的个人信息。

许多第三方广告商和一些网络浏览器和移动设备允许您选择拒绝接收第三方广告。数字广告联盟在网址 http://www.aboutads.info/choices/ 提供信息和资源供您选择拒绝接收基于您兴趣的广告。您也可以在 www.aboutads.info/appchoices 下载“应用程序选择”这一应用程序,选择退出追踪和接收一些移动广告公司和其他类似实体在您移动设备上发布的定向广告。请注意,通过该等机制退出无法令您退出接收广告。您访问站点和网络上其他地址时会继续收到一般性广告。

儿童隐私权

我们的站点属于普通受众站点,不针对年龄未满 16 岁的儿童。如果我们明确得知我们收集的任何信息是由一位年龄未满 16 岁的儿童提供,我们将立即删除该信息。

如何联系我们

如果您对本《隐私政策》有任何问题或意见,请联系:

Brunswick Corporation
收件人:Law Department
26125 N. Riverwoods Blvd., Suite 500
Mettawa, IL 60045
电话:855-283-1103 或 847-735-4002
电子邮箱:privacy@brunswick.com

如果您希望更新您的联系信息或偏好、将您的信息从我们的邮寄清单中移除或不再接收因为通过产品登记卡或其他渠道收集的信息而发送的市场营销电子邮件,您可以通过以下方式操作:

  • 调整您通过站点创建的账户的设置;
  • 通过我们发送的电子邮件中包含的链接取消订阅;或
  • 点击这里填写一份网上申请表格。

我们《隐私政策》的更新

本《隐私政策》可能定期更新。我们可以自行酌情决定随时修改本《隐私政策》。如果我们对本《隐私政策》作出了增强我们使用以前收集的与您有关的个人信息的权利的重大变更,我们将通过向您登记的电子邮件地址发送邮件或在我们网站发布明显可见的公告取得您的同意。如果我们打算为了当初收集您个人信息之目的以外的目的进一步处理您的个人数据,在进行该进一步处理之前, Brunswick 应向您提供有关该其他目的的信息和为确保公平、透明处理信息而必要的额外信息。

http://www.mercurymarine.com/zh/asia/privacy-policy