Политика конфиденциальности компании «Brunswick»

Дата вступления в силу: 6 февраля 2020 г.

Когда вы предоставляете «Brunswick» ваши данные, мы прилагаем все усилия, чтобы защитить их. Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для того, чтобы помочь вам понять, какую информацию мы собираем, почему мы ее собираем и как вы можете обновлять, управлять и/или запрашивать удаление вашей информации. Просим вас внимательно прочитать эту Политику конфиденциальности. Продолжая взаимодействовать с нашими сайтами, вы подтверждаете, что вы прочитали и поняли условия, описанные в настоящей Политике конфиденциальности.

Данная Политика конфиденциальности применяется к информации, собираемой компанией «Brunswick Corporation», какими-либо её аффилированными или дочерними компаниями (далее по тексту «Brunswick», «мы» или «нас»), будь то офлайн или онлайн, включая, помимо прочего, все сайты или приложения, содержащие ссылку на эту Политику конфиденциальности (совместно именуемые — «Сайты»).

Как «Brunswick» собирает мои персональные данные?

«Brunswick» собирает и обрабатывает персональные данные в законных деловых целях, например, для обработки гарантийной информации, обмена информацией о продуктах и услугах с существующими клиентами и/или решения проблем, связанных с приобретенными продуктами или услугами. Мы собираем ваши персональные данные, например, когда вы:

  • просматриваете наши сайты;
  • приобретаете продукт или подписываетесь на рассылку;
  • регистрируете свой продукт для гарантийного обслуживания через дилера;
  • подаете гарантийное требование через «Brunswick» или через дилера;
  • сообщаете о проблемах с продуктами/услугами и/или заполняете опросники для клиентов;
  • предоставляете информацию об учетной записи или предоставляете нам свои контактные данные;
  • участвуете в опросах или конкурсах;
  • предоставляете информацию для аутентификации вашего доступа на сайты, например, имя пользователя и/или пароли; и/или
  • переписываетесь с нами напрямую.

Какие данные собирает «Brunswick»?

«Brunswick» собирает и обрабатывает персональные данные клиентов в законных деловых целях. Типы персональных данных, которые мы собираем и/или распространяем, зависят от продукта и/или услуги, приобретаемых вами у нас. Эти данные могут включать:

  • ваше имя и контактную информацию
  • информацию о вашем доходе и месте работы
  • историю ваших прошлых покупок и транзакций
  • • идентификаторы, такие как настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный персональный идентификатор, сетевой идентификатор, IP-адрес, адрес электронной почты, наименование учетной записи, номер социального страхования, номер водительского удостоверения, номер паспорта, номер счета в финансовой организации или другие подобные идентификаторы;
  • • личную информацию, такую как ваш возраст, дата рождения, имена детей, количество детей, возраст или пол детей, номер телефона или кредитоспособность, доход или обязательства по активам, а также защищенную закрытую информацию в соответствии с законодательством штата Калифорния или федеральным законодательством, как, например, ваш раса или религия;
  • • коммерческую информацию, включая записи о личной собственности, о товарах или услугах, которые вы приобрели, получили или рассматривали для приобретения, а также другие ваши прошлые покупки или тенденции как потребителя;
  • биометрическую информацию;
  • • информацию об активности в Интернете или другой электронной сети, включая, помимо прочего, историю просмотров, историю поиска и информацию о вашем взаимодействии с нашим сайтом;
  • точные геолокационные данные;
  • аудио, электронную, визуальную или аналогичную информацию;
  • профессиональную информацию или информацию в связи с трудоустройством;
  • образовательную информацию; и
  • выводы, сделанные на основе вышеуказанных категорий информации и отражающие ваши предпочтения, характеристики, психологические тенденции, предрасположенности, поведение, жизненные установки, умственные и прочие способности или склонности.

Когда вы используете наши Сайты, мы не собираем персональные данные о вашей деятельности в сети в долгосрочной перспективе на сторонних сайтах или онлайн-сервисах. Тем не менее, мы будем рассматривать сигнал «не отслеживать», передаваемый вашим веб-браузером, как запрос на отказ от продажи вашей информации в той степени, в которой мы можем связать ваш браузер с любой другой информацией о вас.

Почему «Brunswick» собирает мои персональные данные?

В дополнение к случаям, когда вы давали согласие на использование или обработку ваших данных, «Brunswick» может использовать ваши данные для того, чтобы:

  • выполнить запрос, который вы сделали;
  • действовать согласно юридическому обязательству, которое относится к компании «Brunswick» согласно законодательству штата Калифорния, ЕС или страны-члена ЕС; или другому применимому законодательству;
  • убедиться, что наши Сайты функционируют должным образом;
  • • управлять повседневными потребностями бизнеса, такими как администрирование и совершенствование Сайтов, или законные интересы компании «Brunswick» как многонационального производителя морской продукции, чтобы, например, защитить наш бизнес и лучше понять наших клиентов;
  • анализировать показатели работы и функционирование Сайтов;
  • предотвращать мошенничество; обеспечить соблюдение Условий пользования Сайтами; соблюдать все применимые законы и обязательства по корпоративной отчетности; а также исполнять соглашения компании «Brunswick»;
  • анализировать то, каким образом вы используете Сайты, и проводить другие рыночные исследования;
  • сообщать вам о наших продуктах и услугах, включая применение действующих гарантийных обязательств и уведомлений об отзыве;
  • предоставлять вам рекламу на основе ваших интересов;
  • предоставлять вам информацию о финансовых возможностях покупки наших продуктов; создавать внутренние аналитические данные и отчеты; и объединять с любой информацией, которую мы собираем от вас или о вас, и использовать ее в порядке, описанном выше.

Мы храним персональные данные только для законных деловых, юридических или налоговых целей. Если какие-либо из этих целей перестанут применяться, мы будем уничтожать, обезличивать, агрегировать или анонимизировать информацию в соответствии с нашими внутренними политиками и протоколами, а также в соответствии с применимым законодательством.

Кому компания «Brunswick» передает мои персональные данные?

«Brunswick» не продает информацию, которую вы предоставляете нам, с целью получения прибыли, тем не менее, информация передается третьим лицам. «Brunswick» передает ваши персональные данные внутри компании и за ее пределы, включая:

  • внутренние отделы «Brunswick», отвечающие за обработку данных;
  • деловых партнеров (например, дилеров и дистрибьюторов), которые связаны соглашениями о защите данных или аналогичными средствами защиты конфиденциальности; и/или
  • сторонних обработчиков, которые связаны соглашениями об обработке данных или аналогичными средствами защиты конфиденциальности;

Кроме того, мы можем раскрывать информацию о вас третьим лицам при следующих обстоятельствах:

  • если мы обязаны сделать это на основании закона или определения суда;
  • при передаче информации правоохранительным органам или другим государственным ведомствам;
  • когда мы полагаем, что такое разглашение необходимо для предотвращения физического вреда или финансовых потерь, либо же в связи с расследованием в отношении какой-либо подозреваемой или фактической противозаконной и/или неэтичной деятельности;
  • если это необходимо для защиты жизненно важных интересов какого-либо лица;
  • для обеспечения соблюдения Условий пользования;
  • для защиты нашей собственности, служб и законных прав;
  • для предотвращения мошеннических действий в отношении компании «Brunswick», наших аффилированных организаций, деловых партнёров или уполномоченных дилеров;
  • для аудита, правового соответствия и корпоративного управления;
  • для соответствия требованиям всех и любых применимых законов; или
  • в связи с корпоративным слиянием, объединением или реструктуризацией, продажей преимущественной части всех наших акций и (или) активов, или других корпоративных изменений, включая, без каких-либо ограничений, те, что могут произойти во время юридического аудита компании.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ

При посещении вами наших Сайтов некоторая информация собирается нами автоматически, например, какое количество пользователей посетило наши Сайты, и какие страницы были ими просмотрены. Посредством сбора данной информации мы узнаём, каким образом сделать наши Сайты более ориентированными на наших пользователей. Мы собираем данную информацию различными способами, например при помощи файлов cookie и веб-маяков. В дополнение к этому, мы можем собирать IP-адреса, как то описано ниже. Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie просим вас ознакомиться с отдельной Политикой в отношении использования файлов cookie.

Файлы cookie.  Как описано в нашей отдельной Политике в отношении использования файлов cookie, мы, как и многие компании, используем файлы cookie на некоторых из наших Сайтов. Файлы cookie являются фрагментами кода, помещаемыми на ваше устройство при посещении вами определённых веб-сайтов. Мы используем файлы cookie с целью получения, к примеру, следующей информации: посещали ли вы нас ранее или вы являетесь новым посетителем. Также, эти файлы позволяют нам определить те параметры Сайтов, в которых вы можете быть наиболее заинтересованы. Файлы cookie могут улучшить ваше онлайн-взаимодействие посредством сохранения ваших предпочтений при посещении вами определённого веб-сайта.

Большинство веб-браузеров предоставят вам информацию о том, каким образом перестать принимать новые файлы cookie, как получать уведомления о получении нового файла cookie и как можно заблокировать уже имеющиеся файлы cookie. Тем не менее, обратите внимание, что без файлов cookie у вас может не быть возможности полного доступа ко всем параметрам и функциональности Сайтов.

Веб-маяки; Как описано в нашей отдельной Политике в отношении использования файлов cookie, некоторые страницы нашего веб-сайта содержат «веб-маяки» (также известные как интернет-теги, пиксельные теги и пустые GIF-изображения). Эти веб-маяки позволяют третьим лицам получать такую информацию как: IP-адрес компьютера, который загрузил страницу, на которой имеется маяк; URL-адрес страницы, на которой имеется маяк; время, в течение которого была просмотрена страница, на которой имеется маяк; тип браузера, который использовался для просмотра данной страницы; а также информация о файлах cookie, установленных третьим лицом.

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ В ДРУГИЕ СТРАНЫ

При передаче данных из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) в другие страны, такие как Соединенные Штаты, мы соблюдаем правовые рамки, которые устанавливают эквивалентный уровень защиты в соответствии с законодательством ЕС. Используя Сайты или предоставляя нам свои персональные данные, вы передаёте нам ваши персональные данные в Соединённых Штатах Америки. Кроме того, мы передаем персональные данные, которые мы собираем на Сайтах, в другие страны, в которых мы ведем бизнес;

  • • Рамочные соглашения между США и Европейским Союзом, США и Швейцарией об обмене персональными данными.  Компания «Brunswick» вместе со своими аффилированными организациями, подразделениями, дочерними компаниями, которые указаны ниже и которые находятся в Соединённых Штатах, соблюдает положения Стандартов программы по защите конфиденциальности, заключённых между ЕС и США, а также Стандартов программы по защите конфиденциальности в отношении персональных данных, заключённых между Швейцарией и США, как то определено Министерством торговли США в отношении сбора, использования и удержания персональных данных, переданных из Европейского Союза и Швейцарии в Соединённые Штаты. В случае наличия какого-либо противоречия между положениями данной политики конфиденциальности и Принципами защиты конфиденциальности, Принципы защиты конфиденциальности являются превалирующими. Для получения дополнительной информации о нашей программе Защиты конфиденциальности, а также для просмотра нашей сертификации, просим вас посетить https://www.privacyshield.gov/.

Находящиеся в США юридические лица группы компаний «Brunswick», действующие согласно принципам Программы защиты конфиденциальности: Attwood Corporation; BBG Logistics, Inc.; Blue Water Finance, Inc.; Boston Whaler, Inc.; Brunswick Commercial & Government Products, Inc.; Brunswick Family Boat Co. Inc.; Brunswick Financial Services Corporation; Brunswick Leisure Boat Company, LLC; Brunswick Marine in EMEA, Inc.; Brunswick Marine Sales Corporation; Brunswick Product Protection Corporation; Garelick Mfg. Co.; Land 'N' Sea Distributing, Inc.; Lund Boat Company; Marine Power International Limited; Marine Power International Pty. Limited; Marine Power New Zealand Limited; Sea Ray Boats, Inc.; и Thunder Jet Boats, Inc.

В том, что касается персональных данных, получаемых или передаваемых согласно положениям Защиты конфиденциальности, компания «Brunswick» и относящиеся к ней юридические лица, указанные выше, подчиняются полномочиям на ведение досудебного расследования и правоприменительным полномочиям, имеющимся у Федеральной торговой комиссии США. В определённых обстоятельствах сотрудники, передавшие свои персональные данные в «Brunswick» для кадровых целей, могут прибегнуть к обязывающему арбитражу в случаях, когда другие способы разрешения конфликта были исчерпаны, как то описано в Приложении № 1 к Принципам защиты конфиденциальности.

Как это описано в Принципах защиты конфиденциальности, компания «Brunswick» продолжает нести ответственность за любые ваши персональные данные согласно положениям Защиты конфиденциальности и переданные какому-либо третьему лицу, действующему в качестве агента от её имени. Компания «Brunswick» обязуется сотрудничать с ведомствами по защите данных ЕС (DPA) и Федеральным агентством по защите данных и уполномоченным по вопросам информации Швейцарии (FDPIC) и соблюдать рекомендации, полученные от этих ведомств в отношении персональных данных, передаваемых из ЕС и Швейцарии в контексте трудовых правоотношений. 

  • Типовые контрактные положения Соглашений об обработке/защите данных.  Там, где это необходимо, компания «Brunswick» оформила и заключила Соглашения об обработке/защите данных с соответствующими сторонами (например, поставщиками, которым мы передаем персональные данные) для обеспечения надлежащей передачи вашей информации. В ЕЭЗ эти соглашения включают типовые контрактные положения, которые были одобрены Европейской комиссией в качестве адекватного средства защиты при передаче данных за пределы ЕЭЗ.  

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Мы прилагаем все усилия, чтобы защитить вас и «Brunswick» от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения информации, которой мы владеем. В этой связи мы применяем административные, технические и физические меры по обеспечению безопасности для защиты от потери, злонамеренного использования или несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения информации, которая была предоставлена вами при посещении или использовании Сайтов.

ВАШИ ПРАВА НА ВАШИ ДАННЫЕ

Если вы поживаете в ЕС, у вас есть право запрашивать доступ к персональным данным, которые мы получили от вас, для их просмотра, изменения или требования уничтожения данной информации. У вас также есть право требовать получения копии той информации, которую мы получили от вас. В определённых ситуациях вы также можете производить запрос в отношении того, чтобы мы ограничили или прекратили обработку или передачу вашей информации. 

Если вы желаете отправить запрос в отношении доступа, просмотра или исправления персональных данных, которые мы получили от вас, вы можете связаться с нами по адресу privacy@brunswick.com или посредством заполнения формы здесь

Если вы являетесь жителем штата Невада, у вас есть право потребовать, чтобы мы ограничили или прекратили передачу вашей информации третьим лицам в некоторых ситуациях. Если вы желаете отправить запрос в отношении ограничения передачи персональных данных, которые мы получили от вас, вы можете связаться с нами по адресу privacy@brunswick.com или посредством заполнения формы здесь.

С целью защиты вашей конфиденциальности и безопасности, мы принимаем обоснованные меры проверки вашей личности перед предоставлением доступа к вашей информации.

  • Права доступа жителей штата Калифорния: Если вы являетесь жителем штата Калифорния, то начиная с 1 января 2020 года, у вас есть права в отношении ваших персональных данных, как описано ниже:

Доступ к конкретной информации и переносимости данных: Вы имеете право потребовать, чтобы мы раскрыли вам определенную информацию о сборе и использовании нами ваших персональных данных за последние 12 месяцев. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос о предоставлении персональных данных, на основании вашего запроса мы сообщим вам:

  • категории и конкретные элементы персональных данных, которые мы собрали о вас;
  • категории источников персональных данных, которые мы собрали о вас;
  • наши деловые или коммерческие цели сбора или продажи этих персональных данных;
  • категории третьих лиц, которым мы передаем эти персональные данные; и
  • если мы продали или раскрыли ваши персональные данные в коммерческих целях – два отдельных списка с указанием: (а) категории ваших собираемых и продаваемых персональных данных, а также категории третьих лиц, которым были проданы данные; и (b) категории ваших персональных данных, которые были раскрыты для деловых целей.

Однако мы не будем разглашать любую следующую информацию в ответ на запрос на доступ: ваш номер социального страхования, номер водительского удостоверения или другого удостоверяющего личность документа государственного образца, номер финансового счета, любой идентификационный номер, относящийся к медицинской информации или информации о здоровье, пароль учетной записи, или секретные вопросы или ответы в ответ на запрос.

Запрос на удаление: Вы имеете право сделать запрос на удаление нами персональных данных, которые мы получили от вас и сохранили, за некоторыми исключениями. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, касающийся персональных данных, и подтвердим вашу личность в ходе двухуровневой проверки, мы удалим ваши персональные данные в той степени, в которой это требуется по закону и за исключением тех ситуаций, когда сохранение ваших персональных данных разрешено или требуется по закону.

Мы можем отклонить ваш запрос на удаление, если сохранение информации необходимо нам или нашим поставщикам услуг для того, чтобы:

  • завершить транзакцию, для которой мы собрали персональные данные, предоставить запрошенный вами товар или услугу, предпринять действия, разумно ожидаемые в контексте наших текущих деловых отношений с вами, или иным образом выполнить наш договор с вами;
  • выявить случаи нарушения безопасности, осуществить защиту от злонамеренной, вводящей в заблуждение, мошеннической или незаконной деятельности либо осуществить судебное преследование лиц, ответственных за такие действия;
  • произвести отладку продуктов для выявления и исправления ошибок, которые нарушают существующую предполагаемую функциональность;
  • осуществлять права на свободу слова, обеспечивать право другого потребителя осуществлять свои права на свободу слова или осуществлять другое право, предусмотренное законом;
  • o выполнять требования Раздела 1546 и далее Уголовного кодекса штата Калифорния (Закон о защите электронных систем связи штата Калифорния);
  • принимать участие в публичных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях, проводимых в общественных интересах и соответствующих всем другим применимым законам об этике и конфиденциальности, когда удаление информации может сделать проведение исследования невозможным или нанести ему серьезный ущерб, если вы ранее предоставили информированное согласие на участие;
  • разрешить исключительно внутреннее использование, которое разумно соответствует ожиданиям потребителей, основанным на ваших отношениях с нами;
  • соблюдать юридические обязательства; или
  • осуществлять иное законное использование этой информации в соответствии с контекстом, в котором вы ее предоставили.

Не продавайте мои персональные данные: Мы не продаем ваши персональные данные третьим лицам с целью получения прибыли; тем не менее, информация передается в порядке, описанном в настоящей Политике. В том случае, если вы хотите отказаться от этой передачи или не хотите, чтобы с вами связывались в маркетинговых целях, пожалуйста, нажмите здесь и заполните «Запрос на отказ потребителя от получения рекламной рассылки по электронной почте». Вы также можете нажать кнопку «Не продавайте мои персональные данные» в нижней части главной страницы каждого Сайта, чтобы перейти к той же веб-форме.

Осуществление ваших прав в рамках Закона о защите конфиденциальности потребителей штата Калифорния (CCPA)

Чтобы воспользоваться правами в рамках Закона о защите конфиденциальности потребителей штата Калифорния, описанными выше, отправьте нам поддающийся проверке запрос в отношении персональных данных одним из следующих способов:

  • по телефону 855-283-1103 или 847-735-4002
  • o заполнив форму онлайн-запроса, нажав здесь;или
  • по электронной почте на адресprivacy@brunswick.com.

Только вы или лицо, зарегистрированное в офисе Секретаря штата Калифорния, которое вы уполномочиваете действовать от вашего имени, может подать запрос в отношении персональных данных. Вы также можете сделать запрос в отношении персональных данных от имени вашего несовершеннолетнего ребенка. Если уполномоченный агент отправляет запрос от вашего имени, за исключением ситуации, когда агент предъявит подписанную вами доверенность, мы можем потребовать, чтобы: (1) вы или уполномоченный агент предоставили письменное разрешение агенту действовать от вашего имени; и (2) вы подтвердили свою личность.

Вы можете подать только два запроса в отношении персональных данных в течение 12 месяцев. Поддающийся проверке запрос в отношении персональных данных должен:

  • o предоставить достаточную информацию, которая позволит нам обоснованно подтвердить, что вы являетесь лицом, о котором мы собирали персональные данные, или уполномоченным представителем; а также
  • o описать ваш запрос с достаточной детализацией, которая позволит нам правильно понять и оценить его и ответить на него. 

Если мы не сможем подтвердить запрос на удаление, вместо этого мы будем рассматривать этот запрос как отказ от продажи вашей информации.

Мы постараемся ответить на запрос в отношении персональных данных в течение 45 дней с момента его получения, и мы подтвердим получение вашего запроса на информацию или удаление в течение 10 дней с момента его получения. Если нам потребуется больше времени (до 90 дней), мы сообщим вам о причине и сроке продления в письменном виде. Мы доставим наш письменный ответ по почте или в электронном виде. При предоставлении в электронном виде мы выберем формат для предоставления ваших персональных данных в переносимом формате, легком для использования. Ответ, который мы предоставим, также объяснит причины, по которым мы не можем выполнить запрос (в соответствующих случаях).

Мы не взимаем плату за обработку или ответ на ваш запрос в отношении персональных данных, за исключением случаев, когда он является чрезмерным, повторяющимся или явно необоснованным. Если мы решим, что запрос требует оплаты, мы сообщим вам, почему мы приняли это решение, и предоставим вам смету расходов до завершения работы над вашим запросом.

Недискриминация

За исключением случаев, когда это разрешено или требуется по закону, если вы пользуетесь какими-либо своими правами в соответствии с параграфом 1798.100 и далее , Гражданского кодекса штата Калифорния (Закон о защите конфиденциальности потребителей штата Калифорния (ваши «Права в рамках CCPA»), мы не будем:

  • отказывать вам в продуктах или услугах;
  • взимать с вас другие цены или тарифы на продукты или услуги, в том числе путем предоставления скидок или других льгот либо наложения штрафов;
  • предоставлять вам другой уровень или качество продуктов или услуг; или
  • o создавать впечатление, что вы можете получить другую цену или тариф за продукты или услуги, либо другой уровень или качество продуктов или услуг.

Тем не менее, если вы воспользуетесь одним или несколькими Правами в рамках CCPA, мы оставляем за собой право взимать с вас цену или тариф, которые будут отличаться от тех, которые взимаются с других потребителей, или предоставлять вам другой уровень или качество продуктов или услуг. В настоящее время мы не предлагаем финансовых стимулов для продолжения сбора, использования, хранения и/или продажи ваших персональных данных.

ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ДАННЫХ

«Brunswick» хранит все персональные данные в течение соответствующих деловых отношений или же, если это необходимо, в соответствии со своими политиками и документами по управлению информацией. При удалении персональных данных на основании запроса «Brunswick» примет разумные меры для удостоверения того, что все случаи размещения данной информации были полностью уничтожены.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ И УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Наши Сайты могут предоставлять ссылки на другие веб-сайты для вашего удобства и получения дополнительной информации. Эти веб-сайты могут функционировать независимо от наших Сайтов. Подобным образом связанные веб-сайты могут иметь собственные уведомления или политики конфиденциальности, которые мы обязательно рекомендуем к ознакомлению в случае, если вы решите посетить какие-либо связанные ссылками веб-сайты. Если какие-либо связанные ссылками веб-сайты, которые вы можете посетить, не являются частью данного веб-сайта, в такой же мы не несём ответственность за их содержимое, какое-либо использование этих веб-сайтов, либо же за положения конфиденциальности, которые имеются на любом из данных веб-сайтов.

Некоторые из наших Сайтов позволяют вам входить и связывать ваши страницы в социальных сетях, включая, помимо прочего, Twitter, LinkedIn, Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, с сайтом компании «Brunswick».

Используя данный функционал, вы разрешаете компании «Brunswick» получать доступ ко всем элементам информационного профиля вашей социальной сети, которые вы пометили как доступные для всех и которыми вы можете делиться, для целей использования данной информации согласно условиям пользования данной социальной сети и этой Политики конфиденциальности. Просим вас ознакомиться с настройками конфиденциальности той социальной сети, где у вас имеется страница, для получения информации о том, какими данными вы делитесь с нами и другими связанными приложениями; здесь вы можете производить контроль данных, которыми вы делитесь посредством вашей личной страницы, включая также информацию о ваших действиях на наших сайтах.

Если вы хотите отвязать вашу страницу в социальной сети от сайта компании «Brunswick», вы можете сделать это в настройках данной социальной сети и её провайдера.

РЕКЛАМА ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Третьи лица, включая рекламодателей, собирают информацию, в особенности персональные данные, о ваших действиях в сети Интернет в течение определённого времени и на различных веб-сайтах. Эти третьи лица обеспечивают «Brunswick» сбором информации, отчётами, показателями откликов на рекламу и аналитической информацией, также оказывая содействие при передаче необходимых маркетинговых сообщений и рекламы.

Сбор ваших персональных данных третьими лицами не контролируется данной Политикой конфиденциальности. Просим вас ознакомиться с политиками конфиденциальности этих третьих лиц для определения того, каким образом они собирают и используют ваши персональные данные.

Многие сторонние рекламодатели и некоторые веб-браузеры и мобильные устройства позволяют вам отказаться от получения рекламы от третьих лиц. Информация и ресурсы, связанные с отказом от получения персонализированной рекламы, можно найти на сайте Альянса цифровой рекламы по адресу http://www.aboutads.info/choices/. Отслеживание и получение адресной рекламы также может производиться некоторыми компаниями, специализирующимися на рекламе для мобильных устройств и другими схожими организациями. Вы можете отказаться от получения подобного контента посредством загрузки приложения «App Choices» на сайте www.aboutads.info/appchoices. Обратите внимание, что отказ от получения подобного содержимого посредством данных механизмов не является полной гарантией отсутствия рекламы. Вы продолжите получать общую рекламу при посещении Сайтов и находясь онлайн где-либо ещё.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЕТЕЙ

Наши Сайты являются Сайтами для широкой аудитории, не будучи ориентированными на детей младше 16 лет. Если нами будут получены действительные данные относительно того, что какая-либо информация, собранная нами, была предоставлена ребёнком младше 16 лет, то такая информация будет нами незамедлительно удалена.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у вас имеются какие-либо вопросы или комментарии в связи с данной Политикой конфиденциальности, просим вас связываться с:

Brunswick Corporation
Вниманию: Law Department (Юридического отдела)
26125 N. Riverwoods Blvd., Suite 500
Mettawa, IL 60045
Тел.: 855-283-1103 или 847-735-4002
Эл. почта: privacy@brunswick.com

Если вы желаете обновить ваши контактные данные или предпочтения, удалить ваши данные из наших списков рассылок, либо же вы более не хотите получать рекламные электронные письма, рассылаемые в результате информации, собранной посредством регистрационных карточек на продукцию или других источников, вы можете сделать это следующим образом:

  • изменив настройки на личной странице, которую вы создали на Сайтах;
  • путём отписки посредством ссылок, имеющихся в наших электронных письмах; или же
  • заполнив форму онлайн-запроса, нажав здесь.

ОБНОВЛЕНИЯ НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная Политика конфиденциальности может периодически обновляться. Мы можем обновлять данную Политику конфиденциальности в любое время и по собственному усмотрению. В случае если мы вносим в данную Политику конфиденциальности существенные изменения, которые расширяют наши права на использование персональных данных, которые была нами ранее получены от вас, мы запросим на это ваше согласие либо посредством электронного письма, отправленного на ваш зарегистрированный электронный адрес, либо же посредством размещения этой информации на наших сайтах в самом видном месте. Если же мы намереваемся производить дальнейшую обработку ваших персональных данных с целью, выходящей за рамки того, с какими намерениями она была собрана, то перед такой дальнейшей обработкой, компания «Brunswick» предоставит вам объяснение этой другой цели вместе с необходимой дополнительной информацией, обеспечивающей процесс справедливой и прозрачной обработки данных.

{# older ie overlay - keep for now as reference

Обратите внимание!

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer, который более не поддерживается разработчиком. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуется воспользоваться альтернативным браузером для полноценной навигации по сайту.

#} http://www.mercurymarine.com/ru/ru/privacy-policy